您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

汇通达总裁:乡村振兴,媒体助力是非常重要的一环

来源: 交汇点   作者:赵伟莉 刘艳元 刘莉  2018-09-29 15:38:20

  交汇点讯 2018年9月29日,在“汇通达网络股份有限公司与新华报业传媒集团战略合作框架”协议签约仪式上,汇通达总裁徐秀贤被聘请为“江苏品牌赋能计划”导师。

汇通达总裁徐秀贤被聘请为“江苏品牌赋能计划”导师。 刘莉 摄

  新时代,新品牌,新未来。今年是改革开放40周年,江苏品牌的发展站上新的风口,让品牌的星光照亮中国梦江苏篇章的宏图伟业,是新时代赋予的使命担当。为此,新华报业传媒集团重磅推出基于AI技术条件下的解决方案——“江苏品牌赋能计划(2018-2020)”。

  “江苏品牌赋能计划”,将整合世界范围内的高端资源,汇聚起擦亮江苏区域品牌、行业品牌、企业品牌的“洪荒之力”。徐工集团、好孩子集团、红豆集团、扬子江药业集团、沙钢集团、中信银行、兴业银行、中石化江苏分公司、苏盐集团、苏酒集团等20家著名企业加入赋能计划,和“交汇点”一起携手成就星辰大海的梦想。

汇通达总裁徐秀贤参观新华报业传媒集团。 刘莉 摄

  徐秀贤强调,“江苏品牌赋能计划”助力江苏品牌做得更大更强,是非常有意义的事情。他说,江苏是经济大省、但还不是品牌大省。在新经济的发展中,尤其是互联网上半场,和杭州、深圳、北京、上海相比略有差距。新华报业传媒集团通过品牌赋能计划,帮助江苏企业做大做强,尤其是帮助新经济企业快速成长、提升品牌的张力和号召力,来自媒体的助力,是非常重要的一环。

  汇通达也正在做赋能的工作。徐秀贤告诉记者,汇通达正在做的事情就是通过“赋能”升级“乡村夫妻老婆店”,提升他们的能力,进而促进城乡商品流通,重新构建农村商品流通体系,打造农村商品流通的造血机和新商路。通过“赋能”助力乡村振兴、帮助农民致富;通过对品牌的塑造,让更多的人关心农村、汇聚更多智慧资源。

  交汇点记者赵伟莉 刘艳元 摄影刘 莉

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办