您当前的位置 : 江苏 > 南通 > 要闻 >正文

海门市公路部门强化环境整治提升第一形象

来源: 中国江苏网   作者:  2018-09-29 14:12:15

  今年来,海门市公路部门以“互联网+智慧公路”为主基调,着力管好干线公路、农村公路,打造“六位一体新公路”,强化路域环境整治,开展了形式多样的整治活动,取得了较为突出的成效。

  该部门加强公路路面管理,共清理公路沿线的各类堆积1045立方米,清理沿线植边1235延米、清理各类移动非标465块、横幅326条,清除流动摊点234处,规范5处废品收购点,路域环境得到显著提升。根据海门市政府“四项专项行动”工作要求,继续做好公路两侧“拆违拆破拆旧”工作,到目前为止累计拆除违法建筑16处,计1092.22平方米;开展公路垃圾桶整治活动,路政人员积极与公路沿线政府沟通,针对少数地段群众矛盾突出、垃圾箱出现回潮的现象,克服困难多方协调,继续规范沿线垃圾桶的设置25只;开展污染专项整治工作,按照《江苏省路政巡查工作手册》提高公路巡查频率,采取“五定一包”工作方式和大队包面、中队包片的工作责任制,减少了污染源,同时严查公路路政管理相关事件,有效地保护了路产路权。(沈国华)

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办