您当前的位置 : 江苏 > 南通 > 要闻 >正文

海门路政普法送法宣传营造浓厚氛围

来源: 中国江苏网   作者:  2018-09-29 14:11:38

  截止到目前,海门市公路站今年共出动人员200多人次宣传公路管理相关知识,向群众发放宣传文本和画册计800多份,悬挂横幅10多条,向沿线干部群众进行爱路护路知识宣传,着力提升全民的公路法律法规意识,营造“公路连着你我他,爱路护路靠大家”的浓烈氛围。

  该部门执法人员利用日常公路巡查,路政执法过程中及办事大厅、窗口等工作平台发放宣传手册、办事指南,让广大市民了解公路对于出行安全的重要性,从而自觉遵守公路法律、法规。根据统一部署组织开展“路政宣传月”活动,在路政中队悬挂横幅标语,大队院内充分利用现有的电子显示设备,不间断滚动宣传路政管理法律法规知识。同时在5月30日到海门市东洲公园人群密集区举办路政法律咨询及路政宣传活动,现场发放宣传资料800多册,形成良好的宣传氛围,让广大干部群众都了解路政管理的基本知识,提升爱路护路意识。(沈国华)

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办