您当前的位置 : 江苏 > 常州 > 要闻 >正文

华星博学教育落实市教育局党风廉政建设会议精神

来源: 新华报业网   作者:陈虹  2018-09-29 10:22:08

  9月21日,溧阳市教育局贯彻落实全市教育发展大会会议精神,召开了教育系统党风廉政建设暨安全工作推进会,成立了中共溧阳市委教育工作委员会。会上,进一步贯彻落实全国、全市教育发展大会的精神,教育工委书记、局长唐洪祥对溧阳教育工作进行了全面部署与安排。华星博学教育科技集团是全市唯一参与此次会议的民办培训机构,本次会议精神为华星博学教育科技集团的党建工作与学校品牌发展指明了方向。

  

  为深入贯彻落实此次会议精神,9月25日下午,华星博学教育科技集团党支部组织全体党员认真学习传达了市教育局党风廉政建设会议精神。会上,党支部书记沈双富强调集团全体教职工要加强政治思想建设,加强师德师风建设,廉政从教,积极打造集团党支部“一校一品”的品牌建设;集团党支部建设必须向精细、精致上要质量,要在“规范”上做文章,在“质量”上下功夫,要将集团建设管理责任明确化、具体化,建立问责制度。随后华星博学教育科技集团结合实际对2018学年度培训的集团管理及工作计划、目标、措施进行了重新修改、补充和完善,将华星博学教育科技集团的一切工作部署都统一落实到局工作要点上来,统一到唐局长讲话精神上来,创新思路,开拓进取,强力抓好具体落实。最后,沈双富书记再次强调,华星博学教育科技集团所有教职工必须认真学习市教育局党风廉政建设会议精神,深刻领会其精神内涵,开创新局面,实现新跨越。(陈虹)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办