您当前的位置 : 江苏 > 南通 > 要闻 >正文

江海国际旅游节开幕 百万游客畅游南通

来源: 新华报业网-新华日报   作者:贲腾 陈明  2018-09-29 07:14:42

  新华报业网讯  2018中国南通江海国际旅游节28日开幕,百万海内外游客前来追江赶海,领略这里独特的江风海韵。

  一年一度的中国南通江海国际旅游节至今已连续举办15届。本届旅游节主体活动持续10天,包括南通旅游嘉年华、中国会奖会展论坛暨南通旅游高质量发展招商恳谈会、百万游客南通行体验等五大活动,以及运动休闲、赏花观景、美食购物、文化娱乐、景区半价酬宾等五大系列、30项子活动。

  南通以文旅融合为导向、项目建设为龙头,先后启动五山、濠河等综合开发和整改提升项目,着力打造一批“面向长江、鸟语花香”的热门旅游观光点,沿江沿海两条旅游线路成为叫响长三角的品牌线路。去年,南通旅游总收入达614.92亿元,同比增长15.2%。 (贲腾 陈明)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办