您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

进口博览会江苏供需对接会受追捧

来源: 新华报业网-新华日报   作者:邵生余  2018-09-29 06:59:11

  新华报业网讯  昨日,一场进口博览会消费品展前对接会在南京举办,国外供应商、省内采购商以及活动组织者江苏交易团收获满满。

  再过一个多月,首届进口博览会将正式举行。为更好拓宽进口博览会交流平台,强化江苏企业参与进口博览会务实效果,江苏交易团专门举办展前对接会。以智能制造及高端装备为主题,此前一天已在苏州举办对接活动。

  此次消费品展前对接会吸引30多家国外供应商、150家左右省内采购企业和机构参加。国外供应商包括美国强生、日本佳能、瑞士罗氏等著名企业,商品涵盖日用品、电子产品、医疗设备、保健产品等。

  澳大利亚KADAC公司以生产各种有机、天然食品为特色,带来燕麦、椰子油、婴儿食品等实样,不断有江苏企业前来咨询洽谈。该公司将在进口博览会上提供100多种产品,其中一半左右是尚未在中国销售的新品。

  罗氏公司很多医疗仪器设备和技术走在世界前列,这次将5种先进的产品设备和解决方案带到对接会上。江苏各大医院在该公司采购规模居全国前五位。 (邵生余)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办