您当前的位置 : 江苏 > 常州 > 要闻 >正文

常州科技经贸洽谈会开幕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:万小珍  2018-09-29 06:57:27

  新华报业网讯  2018中国常州科技经贸洽谈会28日开幕。全球知名企业、行业龙头、科研机构等600多名嘉宾共谋常州科技经贸发展。开幕式现场,25个重大项目集中签约,覆盖新能源汽车及关键零部件、新一代信息技术、新能源电池等领域。

  一年一度的洽谈会已连续举办13年,成为常州市与国内外科技、经贸、产业、项目对接合作的特色品牌。本届洽谈会期间将举办60场各类专题活动,包括签约及开竣工、专题推介以及论坛峰会等3个板块,打造十大产业链2.0版。记者注意到,“德国”成为本届洽谈会的高频热词之一。24日,常州市长牵头组建经贸代表团赴德,主动对接瑞士及德语国家优势产业。德凯国家级商用车自动驾驶测试基地、Cotesa碳纤维复合材料制品、麦格纳E-product电子驱动等常州6个项目在“江苏·德国开放创新合作论坛”上签约。 (万小珍)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办