您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

第十届江苏省园博会在扬州开幕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:李源 白雪  2018-09-29 06:56:50

  新华报业网讯  28日,第十届江苏省园艺博览会在扬州仪征开幕。副省长费高云、省政协副主席王荣平出席开幕式,费高云致辞。

  费高云说,园博会作为我省园林园艺行业最高水平的盛会,自2000年以来已成功举办9届,在展示园林绿化和生态环境建设最新成果等方面起到积极推动作用。本届园博会以“特色江苏·美好生活”为主题,通过园艺博览园规划建设、园林园艺展示和科技文化交流,集中展现新时代园林园艺创新发展成果,对于探索园林绿化建设新理念、新模式、新技术,促进园林扮美城乡空间、丰富百姓生活,具有积极意义。

  本届园博会博览园选址于仪征枣林湾生态园,设有14个展园,其中包括13个城市展园和专题展园园冶园,以及主展馆和具有民俗特色的锦云村等,在1800亩湖滨湿地上微缩不同地貌的全域江苏。

  来自中国花卉协会、中国风景园林学会、中国公园协会的代表,以及本届省园博会组委会成员、全省13个设区市代表团和园博会建设者参加了开幕式。

  (李源 白雪)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办