您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

长三角地区政协联合调研组来江苏调研

来源: 新华报业网-新华日报   作者:顾敏  2018-09-29 06:55:50

  新华报业网讯  28日,上海市、江苏省、浙江省、安徽省政协组织部分政协委员和相关专家学者组成联合跨地区调研组,就“构建区域创新共同体,推动长三角科技创新圈建设”专题来苏调研。江苏省政协副主席阎立、安徽省政协副主席孙丽芳、南京市政协有关领导同志等参加。

  调研组充分肯定了江苏省在建立科技资源统筹服务体制机制、建设科技资源统筹服务中心、建设“江苏省科技资源大数据云”、强化政府资金支持、探索市场化手段促进开放共享等方面取得的经验和成果。调研组表示,江苏是全国科技资源大省,科技资源门类全、总量大,为构建区域创新共同体,推动长三角科技创新圈建设发挥了重要作用。三省一市政协要进一步加强沟通交流、合作共享,在深入调研的基础上,积极建言献策,发挥政协优势,推进资源共建共享一体化,为推动长三角地区科技创新在更高层次、更高水平上开展合作贡献政协智慧和力量。

  调研组还赴上海、浙江、安徽等地进行了调研。 (顾敏)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办