您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 焦点图 >正文

盛世绽放!2018白马湖“菊世无双”菊花展开幕

来源: 交汇点   作者:蔡志明  2018-09-28 15:57:01

  交汇点讯 丰盈金秋,万菊盛开,白马湖畔菊香四溢。9月28日上午,随着景区大门的徐徐打开,白马湖景区迎来了金秋开园第一批游客,这标志着2018白马湖“菊世无双”菊花展正式拉开帷幕。室内精品菊花,室外露地花海,多种造型的菊花组成菊田花海,喜迎八方游客。本次菊花展将一直持续到11月28日。

  今年的菊花展在露地菊花布展中增加四百多个品种的传统菊花,品种搭配、魔纹展示等方面均超过往届。丛菊方谱造型独特、极具创意,巧妙体现白马湖传说、足球世界杯、缤纷彩浪等特色元素,各色小菊交错相织,宛如大地调色盘。菊花精品馆布展以白马湖五年发展历程为主题,融合湖区地域文化及景区规划,通过高端花艺搭配景观小品,以浓缩的形式向游客展示白马湖生态风貌及发展成就。

  据了解,9月28日至11月28日白马湖菊花展期间,景区还将举办创意摄影大赛、抖音网红同游、美食嘉年华、房车露营、游艇观光、亲子游乐、征文写生等系列主题活动,极大丰富游客的参与性和互动性。

  通讯员 张弢 交汇点记者蔡志明

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办