您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

35名台属代表点赞靖江40年发展成果

来源: 新华报业网   作者:顾介铸  2018-09-27 20:28:03

  交汇点讯 国庆前夕,靖江市台办组织35名台属代表开展“改革开放话成就,不忘初心跟党走”主题参观活动,共同感受靖江城市建设发展的新风貌,见证四十年来靖江人民勇立潮流扬帆奋进的不平凡历程。

  从40年前的江边渔村,发展成为如今靖江的政治文化中心、生态居住中心、商业休闲中心、特色旅游基地,滨江新城是靖江人民智慧的结晶,是“聚沙成洲、奋发超越”的生动实践。台属们来到滨江新城规划展示馆和金融中心、文化中心建设工地,在观摩功能演示介绍后,一个个赞不绝口,坚信靖江必将成为长江边一座耀眼的精致文化城市。

  在新落成的靖江经济技术开发区展示馆,当大健康产业园、精密制造产业园、电子元器件产业园、重装产业园、科教产业园等逐一展现在台属眼前时,现场响起了阵阵热烈掌声。台属联谊会秘书长陈林飞向大家介绍说,台属黄志最近刚刚将自己的企业落户到精密产业园,这正是靖江开发区良好的投资环境、服务环境吸引了黄总,相信未来一定会有更多的好项目落户靖江,为靖江经济社会发展注入新动能。

  此次主题参观活动,台属们切身感受到靖江日新月异的发展变化,感受到靖江人民万众一心共绘蓝图的精神力量。他们纷纷表示,要积极投身到建设美好家乡的事业中,同时积极向台湾亲人宣传介绍家乡变化,邀请他们常回家看看,为靖台两地交流合作贡献力量。

  交汇点记者 顾介铸 通讯员 韩芸

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办