您当前的位置 : 江苏 > 江苏开发区 > 招商`看点 >正文

EMAG中德先进制造联合研究中心落户浦口开发区

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-09-25 10:29:51

  南京航空航天大学浦口先进制造研究院与全球领先的金属加工解决方案供应商埃马克(EMAG),9月4日在南京为双方联合共建的“EMAG中德先进制造联合研究中心”揭牌。埃马克(中国)机械有限公司CEO Dr.Uwe Ronde、南航机电学院院长傅玉灿、浦口开发区管委会主任曹卫华以及行业专家学者、企业代表等出席并见证,并参加相关产品、技术应用交流会。

  南京航空航天大学浦口先进制造研究院是由南京航空航天大学与浦口经济开发区合作成立的新型研发机构,依托南京航空航天大学江苏省精密与微细制造技术重点实验室,研究院人才团队由国家千人计划专家杨炳雄教授和刘晓鸣教授领衔,下设由中青年教授为主导的7个研发团队组成7个事业部,各事业部在精密加工、高速加工、特种加工、智能制造的前沿研究和人才培养等方面拥有领先地位,是国内针对高端制造特种加工技术的重要新型研发机构。

  “EMAG中德先进制造联合研究中心”,是中德开展高端精密装备领域合作项目,实现制造与工艺强强联合,汇聚设备供应者、工艺方案设计者、加工需求者三方,目标是有效解决精密电解加工工艺的疑难问题,为用户提供更具针对性的解决方案,最终助力用户实现零部件的高效加工。陆婷婷  曾艳

标签:

编辑:张艳娟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办