您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

美爆了!江苏园博园夜景,扬州又一处网红打卡地!

来源: 扬州晚报微信   作者:  2018-09-24 15:23:55

  自22日3万人的大客流测试之后,园博园进入闭园期,直至9月28日开园,小伙伴再忍耐几天吧!前两天,园博园内游人如织,一派热闹景象。殊不知,园博园的美不仅仅在白天,夜晚更是光华璀璨,美轮美奂。本报今独家发布园博园航拍夜景。

  如果还不过瘾

  请继续往下看

  ↓↓↓

  主展馆

  民俗文化村

  园冶园

  扬州园

  花影园

  环形大草坪

  还有4天,园博会就要开幕啦

  许多小伙伴都在关心门票情况

  不要着急,详解全在下面

  ↓↓↓

  会期与票种

  第十届江苏省园艺博览会会期为9月28日—10月28日。门票分为指定日票和平日票。特别提醒游园的市民:9月28日当天中午12点以后省园博园正式对公众开放。

  指定日范围

  具体是指开园日(9月28日中午12点之后)、闭园日(10月28日),以及国庆假期(10月1日-7日),共计9天,在指定日期间持平日门票的游客,需补足差价方可入园。

  (图为票样)

  平日范围

  具体是指9月29日-9月30日、10月8日-10月27日,共计22天。

  (图为票样)

  门票使用范围

  游客持门票可参观园博会所有开放的展馆和展园。不包含游船、电瓶车等其他收费服务项目。

  免票人群

  根据《江苏省景区门票和相关服务价格管理办法》(苏价〔2018〕1号)、《江苏省献血条例》以及江苏省对特殊群体享受优惠政策的相关规定,下述人群免票入园:

  6周岁(含6周岁)以下或者身高1.4米(含1.4米)以下的儿童(需有持票监护人的陪同);注:2012年1月1日及以后出生的儿童。

  70周岁以上老年人(须持本人身份证或户口本等有效证件)。注:1948年12月31日及以前出生的市民。

  残疾人(持残疾证入园,重度残疾人的一名陪护人员凭有效身份证件免收门票);

  现役军人、军队离退休干部(持本人有效军官证、军队文职干部证、士官证、士兵证、学员证或离退休干部证);

  全国道德模范、全国英雄模范和省部级以上劳动模范(须持相应的证件及本人身份证);

  在本省获得国家无偿献血奉献奖、无偿捐献造血干细胞奖和无偿献血志愿服务终身荣誉奖的个人(须持相关有效证件及身份证件)。

  优惠人群

  根据《江苏省景区门票和相关服务价格管理办法》,下述人群可购买优惠票入园:

  60周岁(含60周岁)-70周岁(不含70周岁)的老年人(须持本人身份证或户口本等有效证件);

  注:出生于1949年1月1日-1958年12月31日的老年人。

  6周岁(不含6周岁)-18周岁(含18周岁)的未成年人(须持本人身份证或户口本);注:出生于2000年1月1日-2011年12月31日的儿童。

  持有学生证的全日制大学本科及以下学历在校学生。

  参观时间

  入园时间为8:30

  (特别提醒:9月28日当天的开园时间为中午12时)

  闭园时间为18:00

  停止售票时间为17:00

  停止检票时间为17:30

  注:如遇特殊天气及重大活动日,售票、入园、闭园时间如有变更以官方最新公布为准,不另行通知。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办