您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

暖心!医生见车祸果断救人 自责没救活

来源: 交汇点   作者:朱爱卿 蒋文超  2018-09-23 21:32:09

  

  9月23日上午10点50分左右,G204国道盐城市大丰区刘庄镇东陵村部门口一辆还没有上牌的轿车与骑行电瓶车的奶孙三人发生碰撞。盐城市第一人民医院医生高海明正好是中秋放假回家经过见到有车祸,看到路上躺着受伤男孩后立即下车救人,经过几十分钟的抢救没有能救活,面对记者的镜头高海明说没有救活小男孩很自责。

  视频拍摄: 朱爱卿 视频编辑:蒋文超

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办