您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

明道乐行 向幸福教育出发 琅小明发滨江小学教育集团揭牌

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:  2018-09-22 10:32:28

  昨天,琅小明发滨江小学教育集团揭牌仪式在南京市琅琊路小学明发滨江分校西校区举行。

  教育集团总校校长、琅小明发滨江分校校长季红兵详细阐述了教育集团的办学核心理念:明道乐行,向幸福教育出发。季校长表示,希望教育集团的力学小学海德北岸分校、柳袱小学和琅琊路小学明发滨江分校三所学校求同存异,勠力同心,共同发展。柳袱小学校长王磊宣读了首批教育集团智库专家名单,他们是南京市教育科学研究所原所长肖林元、南京市教育科学研究所主任王飞、主任洪超、江北新区教育发展中心主任陈世锦四人。江北新区社会事业局副局长葛飞翔等领导为专家颁发聘书。

  力学小学海德北岸分校的老师作为教师代表作了简短精彩的发言,柳袱小学的家长也深情介绍了孩子的成长经历。

  葛飞翔副局长希望集团学校进一步创新机制,充分发挥积极性、主动性、能动性,加强文化认同、制度认同、身份认同,形成高度归属感、成就感、幸福感。他希望建立健全各项评估机制,建章立制,为集团学校发展插上有力的翅膀。

  爱南京·南京晨报记者 孙文

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办