您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

省网络安全宣传周知识竞赛 参与人数已经超过百万啦!

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2018-09-22 09:30:26

  直接用微信扫描上方二维码参与答题

  扬子晚报微信二维码

  扬子晚报讯(记者付逸杰)9月17日,2018年江苏省网络安全宣传周活动拉开帷幕。作为此次网络安全宣传周的重要组成部分,由中共江苏省委网信办主办,扬子晚报网承办的2018江苏省网络安全宣传周知识竞赛,目前已有超过百万人参与。

  9月10日2018江苏省网络安全宣传周知识竞赛上线,上线6小时即有2万人参加,当日参与人数突破10万。

  此次竞赛活动根植在微信平台,通过微信就能参与。随机10道与网络安全相关的题目,答对8题你就能抽红包,最高奖金50元。截至目前成绩在80分以上参加抽奖的网友达35万。

  网友对此次活动热情高涨,在我们的后台积极留言:

  @王尔博:第一次感受到知识就是金钱。

  @乐在嘻哈:虽然我没抽中红包,但了解了许多网络安全知识,不过要是能中奖就更好了……

  @拉雪橇的斯米格:老妈以为我迷上了超级玛丽,其实我在答题。

  重点来了!

  还没有中奖的网友也无需气馁,此次活动还有两天的时间结束,赶紧拿起手机,打开微信参与吧。

  参与方式:

  1、直接用微信扫描上方二维码参与答题

  2、关注扬子晚报官方微信号(yzwb20102806),点击底部菜单“扬活动”,在弹出的菜单中点击“网络安全知识竞赛”

  竞赛规则:

  点击开始答题,系统将在题库中随机挑选10道题目,答对其中8道,就可参与红包转盘抽奖,最高奖是50元的微信红包,答题可重复参与。中奖后您将收到由江苏扬子晚报有限公司发来的一条微信红包信息,请您务必在24小时内拆开红包,否则有可能无法领取到红包。

  本次活动时间为2018年9月10日-9月23日。

  

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办