您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

“扬子江”荣登民族医药百强品牌企业榜首

来源: 新华报业网   作者:顾介铸  2018-09-20 21:49:00

  交汇点讯  由全国工商联医药业商会主办的“2017年度中华民族医药百强品牌企业发布会,近日在安徽亳州举行,扬子江药业集团依托其拳头产品蓝芩口服液荣登该榜单首位。

  为弘扬民族医药,打造民族品牌,树立标杆促进中医药行业发展,全国工商联医药业商会通过广泛征集,对比企业品牌知名度、企业诚信度等多项标准,经专家委员会讨论审核,最终严选出“2017年度中华民族医药百强品牌企业”。扬子江药业注重挖掘传统医药宝库,已成功开发出胃苏颗粒、百乐眠胶囊、香芍颗粒、蓝芩口服液、双花百合片等50多个中药品种,中药研发成果已获国家科技进步二等奖3项。其中,蓝芩口服液脱方于“黄连解毒汤”,黄连解毒汤已有近1600年的临床应用历史,其“清热泻火解毒”功效备受推崇。扬子江蓝芩口服液经多年临床运用,疗效得到广泛认可。

  另据了解,继今年1月扬子江药业在“京广线”投放10组冠名高铁列车,今年4月在“京沪线”投放12组冠名列车之后,该集团近期又在西安—成都线、北京—哈尔滨线各拿下四组高铁列车。集团董事长徐镜人表示,扬子江药业选择与象征中国品牌、中国速度的高铁合作,意在通过大平台、广覆盖,将扬子江药业“求索进取,护佑众生”的企业使命、‘中国最强,世界一流’的品牌文化传递给亿万民众,依托高铁品牌优势,助力扬子江品牌推广迈向新高度,推动企业发展再上新台阶。

  交汇点记者 顾介铸 通讯员 贾雯雯

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办