您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

徐州:严防生猪运输车辆通过G3京台高速进入江苏境内

来源: 新华报业网   作者:  2018-09-20 21:41:33

  9月19日,徐州市副市长徐东海带领公安、交通、农委、检疫等部门对省界检查站非洲猪瘟疫情控制进行检查。他强调,中秋、国庆假期即将来临,各部门要加大检查力度,确保人民群众节日期间的菜篮子安全。

  徐东海还现场指导了对一辆临沂籍运输冷冻猪肉的车辆检疫检查。

  根据交通运输部、省厅关于严控非洲猪瘟扩散、跨境运输传播工作要求,连徐支队第四大队与苏鲁省界公安检查站及徐州市贾汪区动物检疫部门密切协作,全天候严防生猪运输车辆通过G3京台高速进入江苏境内。截至目前,连徐支队第四大队已出动执法人员60余人次,配合地方动检部门开展联合检查7次,有效切断了外来疫情跨境扩散通道。(邢振 刘季 张亚芹)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办