您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬州肇事女子投案 逃逸案告破!撞人后先跑再返回当“看客”

来源: 新华报业网   作者:陈咏  2018-09-20 15:59:13

年轻女子折回现场当“看客”。徐久建 摄

  交汇点讯15日,扬州一骑电动车的年轻女子,在扬州广陵区汤汪花园小区,将一位骑车老人撞成重伤后逃离现场。离开后不久折回,在现场当起了“看客”,看了好几分钟后,见伤情严重,又溜之大吉(交汇点新闻17日报道)。20日中午,扬州交警部门发布消息,经过几日侦查追踪,肇事女子已被警方基本锁定。该女子迫于压力,投案自首。

  记者了解到,15号下午1点多钟,一名骑电动车的年轻女子转弯时将后面一名骑电动车的老年女子刮倒,这名女子随后离开。但是不久之后又返回现场,装作没事似的当起了“看客”,看了好一会儿后逃离现场。该女子的所做所为,被小区监控全程记录下来。监控视频显示,该女子撞人走掉以后又回头来“看”,看见伤者不动,没有扶也没有报警,依旧坐在车上看。做了大约七八分钟“看客”,才离开了现场。

  就在刚刚,警方对该案进行了通报:9月15日13时30分许,扬州市广陵区汤汪花园一期5栋附近发生一起交通事故。当事人邵某(女,27岁)驾驶电动自行车由南向北行驶时,与同方向驾驶电动自行车的朱某(女,58岁)发生交通事故,事故导致朱某受伤,车辆受损。事故发生后,邵某驾驶电动自行车继续向前行驶,后折返现场观察数分钟后驾车逃逸。扬州交警支队一大队民警接警后迅速赶赴现场调查取证,经调阅监控录像、走访摸排等工作,查找到肇事人为邵某。迫于警方压力,邵某于9月20日上午来大队投案自首。目前,该起事故正在调查处理之中。

  通讯员 祝隽 徐久建 交汇点记者 陈咏

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办