您当前的位置 : 江苏 > 无锡 > 要闻 >正文

点视频 | 2018物博会“黑科技”风暴来袭!你中意哪款?

来源: 交汇点   作者:周娴 沈蕾  2018-09-17 14:27:19

  交汇点讯 帮你开灯拉窗帘随机切换“家庭模式”的“小biu”;给你唱歌讲故事的“雷太白”;能一站式体检,检测血压、血糖、心电图等,10分钟后自动生成体检报告的自助“云亭”;还有扫码点餐、磁悬浮带输送餐品的“智能餐厅”……2018年物博会上,500多家世界名企纷纷秀出“独门绝技”,只有你想不到,没有看不到!打卡物博会,你被哪一款黑科技种草了?

  交汇点记者 周娴 沈蕾/拍摄 周娴/剪辑

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办