您当前的位置 : 江苏 > 连云港 > 要闻 >正文

江苏农业国际合作洽谈会在连云港开幕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:程长春  2018-09-15 07:55:58

  本报讯 第二十届(2018)江苏农业国际合作洽谈会14日上午在连云港国展中心开幕。副省长郭元强出席开幕式并参加相关活动。

  一年一度的江苏农业国际合作洽谈会,由江苏省政府主办,是江苏农业对外展示的重要窗口和投资贸易的重要平台。本届农洽会于14日至16日在连云港举行,突出农业国际投资与贸易合作主题,围绕中央和省委、省政府实施乡村振兴战略的部署要求,结合当前经济发展特别是开放型农业面临的新形势,组织举办“抢抓‘一带一路’机遇、推进农业国际合作恳谈会”、江苏—澳门·葡语国家农业合作对接会、江苏—以色列农业企业合作对接会、连云港现代农业投资说明会、“一带一路”花卉产业国际合作暨千种新花卉(连云港)研讨会等10场专场活动,充分发挥农洽会的平台效应,促进我省农业“引进来”和“走出去”。

  本届农洽会共设展位700多个,其中境外展位188个,1000多家企业、2000多种农产品参展。来自近50个国家和地区的620多名境外来宾以及全国各地客商参展参会。

  (程长春)

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办