您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

诺贝尔奖获得者、中科院院士一起打call 2018中国(邹区)照明博览会亮点都在这

来源: 新华报业网   作者:唐颖  2018-09-14 18:59:55

  交汇点讯 诺贝尔奖获得者、中科院院士现场亲临现场、IDA设计师聚首探讨灯具设计未来方向、激光照明和农业照明专业论坛……今天上午,2018中国(邹区)照明博览会新闻发布会官宣本届照明博览会亮点。本月26日,为期三天的首届照明博览会将在邹区灯具城时代灯具广场盛大开幕,届时将有来自海内外数百家企业参展。以“中国灯具城”为依托,邹区立足产业源头,整合照明灯具行业的优势资源,助力激光照明产业集群高质量发展。

  据了解,照明博览会的参展区域将分家居、户外、光源、商照工程、电工电器、灯配、照明设备、特装、电商等,集合照明上下游产业链,打造全业态服务。为了扩宽展会功能,届时还将同期举办“嘉宏星光城启动仪式”、“光辉灯具采购节”、“钟楼开发区投资招商会”等多场主题活动。诺贝尔奖获得者、美国工程院院士中村修二,中科院院士王立军,中国农业大学教授、博士后陈晓栋等专家学者不仅将在农业照明和激光照明两大主题论坛上分享探讨特殊领域照明的发展前景,接下来还将加强产学研合作,为邹区激光照明产业化提升出谋划策。

  钟楼区委常委、开发区党工委书记、邹区镇党委书记徐旭东表示,邹区正在以新光源和新型照明为主攻方向,全面推进激光照明产业园建设,生产激光大灯、植物照明等新型照明产品,抢占技术制高点和市场话语权。

  通讯员 郑冰茹 交汇点记者 唐颖

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办