您当前的位置 : 江苏 > 常州 > 要闻 >正文

个体即社群 场景即产品|场景革命创始人吴声剑指转型心法

来源: 交汇点   作者:  2018-09-14 15:15:30

  吴声,场景革命创始人、造物学出品人。他作为联合创始人参与创办罗辑思维、碎乐、X分子等互联网领先商业模式企业。曾参与主导凡客体、815价格战、乐蜂桃花节、罗辑思维柳桃实验、晨光文具互联网战略、饭爷品牌策划、新物种实验等一系列互联网商业案例。

  徐小平老师最为欣赏的互联网实战派专家,易道周航将吴声的转型会议视作易到的遵义会议,此次场景革命创始人吴声会带来怎样的心法,互联网创业者拭目以待!

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办