您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

镇江丹阳一中巴车疑因避让电动车侧翻 2人死亡多人受伤

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2018-09-13 12:39:03

  交汇点讯 今天(13日)上午7时30分左右,122省道丹阳俏俏鸟鞋业附近路段,发生一起重大车祸。一辆从常州驶往丹阳的中巴车发生侧翻,车祸造成车上多人不同程度受伤。其中,2人经抢救无效死亡。

  从报料者提供的现场视频来看,中巴车发生事故后,冲进来路旁的农田中。车辆前方挡风玻璃已经全部破碎。现场一片狼藉,交警、消防、120等部门人员。正在紧张忙碌救援。事故现场有大量围观村民,并纷纷议论事故的惨烈。

  据知情人介绍,事故发生时,这辆中巴车上有10多名驾乘人员。而事故发生原因,目击者称,可能是中巴车为了避让一辆横过马路的电动车。

  记者获悉,事发后,丹阳交警、消防以及120急救车均火速赶往现场,全力开展救援处置工作。

  截至记者发稿时,事故原因调查及善后工作,还在进行中。

  交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办