您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

盱眙县:发动志愿力量 宣传扫黑除恶

来源: 新华报业网   作者:  2018-09-13 08:36:11

  今年以来,为彻底清除镇村黑恶势力,巩固扫黑除恶行动成果,盱眙县穆店镇充分发动基层志愿者力量,积极开展扫黑除恶宣传活动。

  为鼓励镇村居民参与到扫黑除恶工作中来,踊跃提供涉黑涉恶线索,穆店镇的志愿者们带上镇扫黑办提供的宣传材料走上街头、走进商家、走入农户,向辖区群众宣传扫黑除恶行动。志愿者们还在镇村主要街道和村务公开栏张贴相关公告,利用标语海报、广播微信等多种方式,向群众通报扫黑除恶行动的最新进展,多手段提高群众知晓率和理解度,大力宣传扫黑除恶专项行动,为开展扫黑除恶行动营造良好的法制环境和舆论环境。

  

  扫黑除恶工作是当前政法工作和农村工作的重点任务,更是维护和谐社会的重要手段。通过此次志愿者宣传活动,坚决打击了农村黑恶势力嚣张气焰,营造了浓厚的舆论氛围;也使群众对黑恶势力有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。(朱芷稼汤杰许天军)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办