您当前的位置 : 江苏 > 常州 > 要闻 >正文

又一个3亿元项目在武高新落地,恒泰医药现代化物流中心奠基

来源: 交汇点   作者:万小珍  2018-09-12 17:38:35

  交汇点讯 9月12日,常州市武进高新区喜报频传,在武进高新区阳湖西路以北、淹城路西侧地块,恒泰医药现代化物流中心奠基……恒泰医药与全亿健康合作平台恒泰华洋公司联手打造。不久的将来,一座兼具现代化物流与运营中心功能区将拔地而起,辐射全国。

  项目负责人告诉交汇点记者,恒泰医药现代化物流中心项目总投资3亿元,占地面积59.45亩,规划建筑面积81318平方米。恒泰医药现代化物流中心项目是由五个功能区构成,即物流配送区、仓储作业区、研发生产区、电子商务区、洽谈办公区组成。具备药品储存、养护、分拣、配送运输、电子商务等综合服务功能,是一家最具现代化、大规模、多功能、智能化、花园式现代化物流中心。同时,该项目也是全亿健康集团的全国运营中心。项目建成后,产生的直接调拨及零售业务可达50亿,预计上缴税金可达3亿元。

  据了解,恒泰医药集团创始于2004年,现有药店数量300多家,主要分布在常武地区主要城区和各乡镇,2015-2017年三年平均实现年销售收入16亿元。2015-2017年集团旗下公司荣获“江苏省价格诚信单位”,连续两年被评为常州市“五星企业”、常州市和谐文化建设“示范企业”。

  苏州全亿健康药房连锁有限公司是一家大型医药连锁企业集团,旗下连锁药房遍及华东、华北、西南和华中等地区。2017年,该企业已进入全国前5强,门店数超过2000家,年销售规模近60亿元。

  交汇点记者 万小珍

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办