您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 > 要闻 >正文

沭阳县李恒镇人大代表热议“六增六强”和“六个高质量”

来源:   作者:钱杰  2018-09-11 10:54:59

  9月8日,沭阳县李恒镇组织20名县乡两级人大代表召开座谈会,围绕宿迁市委“六增六强”要求和经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活“六个高质量”发展进行学习讨论。

  李恒镇人大代表座谈会现场

  会上,全体代表集中学习了市委五届六次全会和县委十二届六次全体(扩大)会议精神,刘华、汤化东、陈永亮、赵兴建、王梅花等人大代表结合会前在选区的开展的“六增六强”专题调研成果展开了热烈讨论,就农民集中居住、杨树更新换代、土地流转和结构调整、农村集中居住区物业管理等问题提出了许多贴地气、可操作的意见建议。

  李恒镇党委书记郝建华、镇长李兰军同志也参加了学习讨论,郝建华从“以工业突破为重点,一着不让壮大工业经济总量;以改革创新为关键,一着不让激活内生动力;以农民集中居住为抓手,一着不让推进乡村振兴战略;以‘两山’思想为指导,一着不让抓好农村污染防治;以文化建设为根本,一着不让实施文化惠民工程;以民生保障为核心,一着不让推进民生实事工程”等六个方面进行了总结,并号召各位代表在围绕“六增六强”履职尽责,为推动乡村振兴战略,实现乡村高质量发展作出更大的贡献。

  (钱杰)

  李恒镇人大代表座谈会现场

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办