慧眼如炬,商业地产NO.5奥园签约宝隆时代广场

新华报业网   2018-09-11 10:26:00
         分享到: 更多

中国商业地产巨头与江北龙头商业正式达成战略联盟——商业地产N0.5奥园商业牵手宝隆时代广场,统筹整体招商业务,成就江北核心商业领军。看到这,不免有人发问,南京那么多商业综合体,为何奥园独独选中了宝隆时代广场?答案就在“天时地利人和”!

 

天时:7000亿投入,国家级新区

项目占位于江北新区核心,江北新区自成为中国第13个国家级新区以来,发展规模“空前绝后”,目前累计已有超过7000亿元巨资投入江北新区,相当于河西的近3倍投入!由此可见,江北新区已经成为国家十分注重的发展区域,未来潜力惊人!商业发展只有顺应时代,才能赢得财富先机。

 

地利:26万方综合体,财富汇聚

考量一个综合体是否成熟,潜力是否巨大,其业态分布和项目规划是十分重要的一环。宝隆时代广场,26万方一站式综合体,涵盖儿童乐园、青年娱乐中心、时尚名品店、观影中心、美食街区等主题区域,观其内部,项目团队科学定位规划运营,打造人性化消费动线,提升顾客消费便捷的同时增加了店铺的人流量,一举多得!同时项目周边路网通达,紧邻三线地铁,汇聚全城财富。

 

人和:10万常住人口,消费升级

从长期商业角度看,一个综合体钱景如何,很大程度上由消费力决定。项目地处浦口CBD、CLD功能区的重叠地段,周边近十万常住人口。同时,项目位于浦口区域核心消费圈,江北新城区域次级消费圈,南京市主城区以及近郊区衍生消费圈,三大消费圈加持,磁聚百万级消费力,钱景广阔,潜力无限。

如此看来,占尽“天时、地利、人和”的宝隆时代广场,受到中国商业地产NO.5奥园的重视也是意料之中。强强联合之后,项目从知名度、板块热度、产品价值等方面都将持续增涨!目前,项目正全城火爆招商中,5.8m挑高旺铺,买一用二,创富能力高人一等,财富先机抢先一铺,心动不如行动。

宝隆时代广场,沿街商铺,建筑面积约28-280m2,挑高5.8m,买一用二,全城热销中!

宝隆时代广场,挑高4.8m公寓,建筑面积约52-62m2单价14000+同步热销中。

项目地址:南京江北新区·江浦街道新浦路128号

VIP热线:025-8226 5858

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办