您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

南京审计大学附属实验小学于今年9月开校

来源: 新华报业网   作者:卢斌  2018-09-10 20:46:51

  交汇点讯  2018年9月10日,南京审计大学、南京浦口区教育局联合举行南京审计大学附属实验小学开校新闻发布会。

  南京审计大学附属实验小学隶属浦口区教育局,是一所六年制7轨规模的公办小学校。2018年7月,南京审计大学与浦口区教育局签约合作,联合创办南京审计大学附属实验小学。南审附小在理念和实践层面传承南京审计大学文化,将成为区域内一流、省市知名、有鲜明特色的小学,成为高校与基层教育联合办学的新品牌。

  学校于2018年9月正式开校。在区教育局的指导下,教学设备调试准备完毕,招生工作逐步推进,已有132名学生,9月1日新生入学教育和父母学堂第一次授课同步进行,9月3日正式开学。

  学校目前正式在编在岗10位教师。语文学科有三位市级教学骨干,数学学科有一位区级骨干,骨干教师比例40%。学校已经准备正常开展弹性离校,招募家长义工,接纳随班就读的孩子,与特教中心联系,准备成立爱心教育团队。

  学校硬件条件一流,有两组教学楼群,一栋运动场馆,占地面积26307平方米,建筑面积19805平方米,绿化面积7524平方米,有一个200米运动场、三个篮球场。每班配备数字化互动电视,全面实现数字化教学和办公。

  党委副书记、副校长王会金先生和浦口区人民政府副区长陈晓璐女士为南京审计大学附属实验小学揭牌。

  交汇点记者 卢斌

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办