您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

南京扬子江大道施工有新变化,堵点迁移了,进出隧道的请注意!

来源: 南京区街一号   作者:  2018-09-10 20:44:25

  扬子江大道施工又有新进展

  将对两条隧道江南出入口产生一定影响

  图片来源:荔枝新闻

  随着扬子江大道快速化改造工程

  正式进入到地下管廊主体结构施工阶段

  相关的道路因施工围挡

  很可能带来堵点的迁移↓↓↓

  1

  长江隧道由扬子江大道上夹江桥匝道。这条匝道每天早晚高峰必堵,随着扬子江隧道施工,堵点可能外移,预计最拥堵的点位将从匝道口变成施工路段收缩口,进入匝道车辆务必有序排队通行。

  2

  长江隧道江南出口下扬子江大道匝道,往绿博园方向(往南)、往下关方向(往北)两个方向均可能拥堵严重。尤其是往绿博园方向车辆极有可能反堵至夹江桥上。

  出长江隧道车辆如发现下扬子江大道匝道拥堵,建议从乐山路匝道绕行。

  3

  据扬子江大道施工对两条过江隧道的影响主要体现在江南出入口,对隧道内行驶影响不大。进入隧道后,车主们依然要按交通法规有序通行,不变道,不超速,违禁车辆不驶入,这些都有电子警察全天候监控,违法必被罚。

  改造正式进入道路施工阶段

  扬子江大道是南京规划快速路网中主城快速外环的重要组成部分。本次改造将取消扬子江大道三处红绿灯,完善与沿线被交道转向功能,全面实现快速化,同时解决行人过街难以及人行道、非机动车道缺失等问题。

  改造后效果图,图片来源紫金山新闻客户端

  经过4个月的施工,扬子江大道快速化改造工程绿化迁移已基本完成,道路西侧快车道进行围挡,正式进入道路施工阶段,目前正在进行地下管廊主体结构施工。

  正在实施的综合管廊,宽9.2米,高4.5米,建成后将集自来水、燃气、强电、弱电等多路管线为一体。

  来源:南京区街一号综合现代快报、新华报业网

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办