您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

百舸争流,见证荣耀:南京卓美斯公司维娜芬品牌问鼎“亚洲品牌500强”

来源: 新华报业网   作者:  2018-09-10 18:51:49

  品牌·捷报

  2018年9月9日,第13届亚洲品牌盛典在香港盛大开幕,“2018亚洲品牌500强排行榜”在盛典中隆重揭晓,南京卓美斯生物科技有限公司维娜芬品牌凭借着强大的品牌实力荣膺“亚洲品牌500强”称号亚洲(行业)十大创新力品牌卓美斯CEO艾米粒荣获“新时代中国品牌创新人物奖”,与各大行业知名品牌同台共享殊荣!

  实力成就理想,品牌铸造辉煌

  “第13届亚洲品牌盛典”由Asiabrand发起,联合中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、韩国亚洲新闻集团、中国文化产业协会、香港国际投资总会、东盟-中国工商总会、印度工业协会、亚太卫视、澳门商报等单位共同举办。本届盛典以“开创品牌价值新时代”为主题,强调新品牌、新科技、新金融,强化“一带一路”沿线国家和地区间的经济文化交流,集中展示亚洲品牌实力。

  “2018亚洲品牌500强”共有18个国家和地区的品牌入选。其中,中国(含港澳台)上榜品牌数量以282个品牌数量位居第一,占整个亚洲品牌500强的56.4%。上榜品牌共涉及35个行业,综合业54个,占比10.8%;如今,品牌已然成为行业经济发展的核心源动力。

  作为行业主力军的维娜芬在9个月中一直重视品牌建设,并不遗余力地在宣传手法、传播方式上积极创新求变,多项新颖举措均创立行业先河,在不懈努力下,维娜芬荣登亚洲500强榜单,它见证了维娜芬品牌的辉煌魅力!

  群雄逐鹿,见证品牌实力,维娜芬9个月荣膺亚洲品牌500强

  亚洲品牌盛典已成为诠释亚洲品牌价值、塑造亚洲品牌国际形象的最佳舞台,被业界誉为亚洲品牌界年度“奥斯卡”。九个月的市场运作,二十多个国家和地区的协同营销,维娜芬荣获亚洲品牌500强荣誉称号!是社会各界对维娜芬科技护肤的极大肯定,是维娜芬不凡实力和奋力前进的硕果。

  探索新趋势,见证维娜芬品牌魅力,共创护肤新传奇

  在全球化、一带一路创造的大好契机下,维娜芬将继续结合自身技术创新和极简科技护肤理念,朝着“民族护肤第一品牌”的愿景前行,在未来,维娜芬借助“一带一路”发展机遇,加快国际化进程的速度,一步一步践行“走出去—走进去—走上去“的全球战略路线,向世界一流品牌阵营迈进,在世界舞台上留下精彩身影,为中国护肤创造新的传奇。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办