您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

共享美食新体验 2018江苏国际餐饮博览会南京开幕

来源: 新华报业网-新华日报   作者:邵生余  2018-09-10 07:31:49

  新华报业网讯 2018第八届中国·江苏国际餐饮博览会日前在南京开幕,全省13个设区市的餐饮、特色农副产品企业,以及来自上海、陕西、贵州、宁夏等地的名特优农副产品企业同台亮相,为江苏消费者端出一桌“饕餮盛宴”。

  展会现场,不仅有传统餐饮企业展销品鉴太湖三白、松鼠鳜鱼、翡翠河豚狮子头、盱眙龙虾、清汤鱼圆、青丝牛柳等各种美食,多家互联网餐饮企业、软件开发公司以及设备制造商也进场摆摊设点。

  省餐饮行业协会执行会长于学荣介绍,本届餐博会安排了主题展览、技能竞赛、行业峰会、互动体验、产业对接、专场推介等一系列活动,其中包括江苏餐饮业纪念改革开放40周年主题展、中国好食材主题展、餐饮业品牌连锁加盟展等主题展览,第九届江苏乡土风味烹饪技能比赛、第三届中国青年名厨技能比赛、中国团膳快餐大赛、中国淮扬菜大师邀请赛等展示和比赛活动。

  记者 邵生余

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办