您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

省政府网站设“网上公报室” 线上线下同步权威发布

来源: 新华报业网-新华日报   作者:黄伟  2018-09-10 07:11:40

  新华报业网讯 日前,我省将政府公报与政府信息公开有机融合,在省政府门户网站“江苏省人民政府”设立“网上公报室”,实现政府公报线上线下权威发布。

  打开省政府门户网站,在“政务公开专栏”可以看到“网上公报室”,包括“最新公报”“公报期刊”“公报检索”3个板块。“最新公报”板块主要刊登最新出台的省政府规章、省政府及办公厅规范性文件以及省级部门规范性文件,实现第一时间在电子公报平台刊登。“公报期刊”板块包括我省1993年公报复刊以来所有的期刊内容,方便公众按年度、期号进行浏览、查询。“公报检索”板块提供按标题、年份等方式的查询,并添加13个设区市政府公报的链接访问。

  “网上公报室”刊登的电子公报提供两种阅读格式,一种是文本格式,另一种是带电子水印的PDF格式,PDF版提供阅读、下载、打印功能。与此同时,将定期选取公众关注度高的、已在平台上刊登的政府规章、规范性文件,制作《江苏省人民政府公报》精选纸质版,放置在全省各地政务服务中心等公共场所供百姓查阅。

  记者 黄伟

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办