您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南京风台路一搅拌车侧翻警方封闭隧道救援

来源: 新华报业网   作者:卢斌  2018-09-08 15:34:45

  交汇点讯 9月8日中午12:45,南京凤台南路隧道进口由南向北往赛虹桥方向左侧车道,一辆混凝土搅拌车撞到限高架后侧翻,目前隧道单向已经完全封闭,警方正在救援。

  目前混凝土需要驳载,吊车清运事故车,限高架重新安装等,预计清理现场要到晚上。司机沈师傅称当时车辆方向盘抖动厉害,刹车失灵,旁边有小车,无奈之下撞击限高架标志杆,造成车辆侧翻,混凝土洒落一地,车辆车轮脱离,前挡风玻璃破碎变形,自己爬出驾驶室没有受伤。

  报警后交警八大队到场封闭隧道疏导交通,隧桥公司安排大型施工车辆前来清理现场。警方提醒,请从绕城公路由三桥方向往凤台南路赛虹桥的车友提前绕行,不要再往凤台南路匝道行驶。

  交汇点记者 卢斌

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办