您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

明后天起扬州3条公交线调整走向 涉2条晚班线

来源: 交汇点   作者:陈咏  2018-09-08 14:30:49

  交汇点讯 扬州公交集团8日发布线路改道信息,明天和后天开始,市区3条公交线路将调整走向。

  因广陵区湾头镇湾头小学附近道路将实施封闭施工,9月9日起,32路公交由苏北医院始发,按原线路行驶至永华浴室站后,临时改道迎宾路、长安路行驶,临时撤销湾头医院站。

  为优化市区晚班公交线网,提升江苏旅游职业学院新校区周边公交资源配置,9月10日起,优化调整公交60晚班、51晚班线路走向。

  调整后的60路晚起讫站为月明东苑——九龙湖公交首末站,线路走向:由月明东苑始发,经上方寺路、史可法路、盐阜路、汶河北路、荷花池路、江阳中路、扬子江中路、扬子江南路、定浦路、马港河路、毓秀路、东桂路至终点站九龙湖公交首末站。新增定浦路、马港河路、毓秀路、东桂路部分路段的通行,撤销邗沟路、高桥路、梅岭东路、吴州东路部分路段的通行;

  调整后的51路晚班起讫站为运河北路公交停车场—邗江区政务服务中心,线路走向:由运河北路公交停车场始发,经竹西路、高桥路、梅岭东路、史可法路、盐阜西路、汶河北路、文昌中路、扬子江中路、秋雨路、望月路、百祥路、同泰路、润扬中路、文汇西路、百祥路、江阳西路至终点站邗江区政务服务中心。新增竹西路、高桥路、梅岭东路、史可法路、盐阜西路部分路段的通行,撤销瘦西湖路、长春路的通行。

  通讯员传刚 交汇点记者陈咏

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办