您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏科技大学海装院首次亮相德国汉堡海事展

来源: 新华报业网   作者:董超标  2018-09-07 19:41:06

  交汇点讯 9月7日,为期四天的第28届德国汉堡国际海事会展(SMM)降下帷幕,江苏科技大学海装院首次亮相就吸引了海事界关注,来自造船、船用配套厂商等各界中外客人莅临展台,江科大专家教授们在现场与新老朋友交流,探讨合作双赢。

  在所有的13个场馆中,中国馆独具民族风格的装饰让人耳目一新,国内展团空前规模在SMM舞台上向世界展示了中国船舶行业的发展,中国船舶工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国船级社、招商局工业等国内上百家企业也悉数登陆参展。江科大作为国内首家高校参加汉堡海事展,吸引业界的关注。许多观众走到海装院展台前,驻足观看,他们不停地询问,现场老师都耐心解答。展会期间,海装院接待并拜访了一批优质客户,建立联系与沟通渠道,有的当场达成合作意向,收益颇丰。

  德国汉堡国际海事会展是全球最大的造船和航运贸易展会,为整个行业提供了一个全面了解海事部门整个价值链的平台,吸引了100多个国家、2000多家企业参展。该展会一直成为国际海事业技术发展趋势的风向标。

  交汇点记者 董超标 通讯员 王琳

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办