您当前的位置 : 江苏 > 镇江 > 人事任免 >正文

恒顺集团镇江国际贸易有限公司原总经理张伟引挪用公款、贪污罪获刑11.5年

来源: 交汇点   作者:万凌云  2018-09-07 16:37:53

  交汇点讯 9月7日上午,镇江丹徒区首例由监察委调查终结并移送检察院公诉的江苏恒顺集团镇江国际贸易有限公司原总经理、镇江奥捷国际贸易有限公司董事长、总经理张伟挪用公款、贪污罪一案,在丹徒法院进行公开宣判。

  法院经审理认为,被告人张伟犯挪用公款罪、贪污罪事实清楚,证据确实、充分,指控罪名成立,一人犯数罪,依法应当数罪并罚。被告人张伟归案后能如实供述自己的罪行,可从轻处罚。

  根据被告人张伟的犯罪事实、犯罪的性质、情节和对于社会的危害程度,判处被告人张伟有期徒刑十一年六个月,并处罚金人民币二十二万元,尚未追缴的人民币8631483.08元(其中挪用7981483.08元、贪污650000元),予以继续追缴,发还江苏恒顺集团镇江国际贸易有限公司。

  通讯员 陈怡 交汇点记者万凌云

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办