生长在湖畔里的洋房,治愈你我心房

新华报业网   2018-09-06 10:54:44
         分享到: 更多

从踏入它的样板间开始,感知清风徐来,感悟生活的微妙与绵长。有人称为“治愈”,我们知道它是“生长在湖畔里的洋房”。一盏清茗,一把木椅,一把摇扇,阳台边,云来云往,便找回生活本真。

取境湖山,复兴人居生活美学

湖居生活,从来不缺想象,恬静内敛,水色湖光,动静之间,赏心悦目之极。

范蠡与西施泛舟五湖,最终悄然隐士于江湖,不问朝政;微软巨头比尔·盖茨筑未来之屋落于华盛顿湖畔,相忘于此。

从古至今,湖居生活的惬意,旖旎,无不令人遐思神往。

富力·乌衣水镇取境湖山,以原生态大湖为生活原本,极致用心,成就南京人心中的一座怡然心归小镇。

在这里,漫步于湖畔,白鹭展翅,水光交融,碧波清澈荡漾,温润的空气扑面而至,婆娑树影倒影在湖面上,眼前所呈现的景色令人十分陶醉。每一座世界湖居,都成为每个人的精神原乡,在此复兴人居生活美学。

 

湖山为趣,重拾悠然岁月

时光漫漫,光阴荏苒。川流不息的街道,华灯初上的大厦,城市用繁华昭示着时代活力,湖泊则用其柔美与平静,安抚着起伏的人生经历,暮然发觉心中的守望竟然是心中那片田园。

在富力·乌衣水镇这片土地上,给予你我太多震撼和惊诧,也凝结出太多无法忽视和忘怀的情结。

几千年王、谢两家大族之风依然犹存,山水明净如初,波澜不惊,仿佛这千年人文激荡,不过若水一瓢饮。

而如今,湖水平淡背后蕴藏着生活温润,一切化作美好,凝结出一件件错落在湖畔间的花园洋房,它承载着低密精雅瑰丽人居,它镌刻出传奇崭新高度。

云与湖环绕,得益于天地间,依湖而建,精工细琢,画卷已展开,天的蓝、山的绿,都被这条永恒的湖铭记,在此,湖山为趣,重拾悠然岁月。

幸会湖山,梦想居住的地方

致力于打造城市繁华与生态繁花相融共生的乌衣水镇,以一处洋房群落,敬献生活的理想,给予心灵栖息的港湾。

如今,湖山会知音。湖与洋房不可思议融为一体,优雅自成,望天空飘渺,阳光温暖,时光仿佛定格,

正如开头所说,闲坐阳台畔,浅酌一杯清茗,或莳花弄草,看白鹭掠过湖岸浅滩,生活竟是如此充满诗意。如此有幸,栖居于内心梦想一直向往居住的地方。

湖畔里的小洋房,建筑面积约78-130㎡全新花园洋房,在湖光里,相忘于江湖,雅启南京,只待你收藏。

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办