禹洲·金陵朗廷 | 赤山湖旁 九礼序仪 山水之间的别样生活

新华报业网   2018-09-06 10:46:00
         分享到: 更多

迄今为止,赤山湖已有2000年多年的历史。

历史上水域面积曾高达200平方公里,烟波浩渺,无边无际。

山水之间加上千百年来沉淀的历史文化,徜徉于此,呼吸新鲜空气,聆听鸟雀鸣唱,追忆历史文明,感受秦淮文化……

是一种风景,更是一种情怀。

禹洲金陵朗廷
遇上
赤山湖

对于山和水,禹洲一直有着不一样的情结,也有着自己的坚持。南京项目中,几乎尽数依秦淮河畔而建,本次也不例外。

禹洲金陵朗廷择址千年赤山湖旁,金陵秦淮文脉之源,意在“以新九礼家序与这千年赤山湖有一次灵性的对话”

更以归家、入境、君子、问友、匠品、动静、秘居、养心、冥思“九礼”家族礼序,打造新亚洲居住产品,构建人、建筑、环境和谐共生的人居环境

沿袭
东方美学 
打造中式院落

禹洲?金陵朗廷承袭东方美学风骨,以中式古典文化为基调,完美复刻“门、园、坊、巷、院”的中式建筑格局,以相互分离又互为整体的景观设计理念。

铺排了以“一进门、二入园、三入坊、四进巷、五归院”的“五重归家礼序”,呈上一道新中式生活的饕餮盛宴。

蜿蜒曲折的小道

景观细节

门庭大道

喷泉绿植

景观细节无不体现金陵朗廷致力自然与人文的平衡,中式美的传承。

东郊奥特莱斯旁  
交通便捷

项目位于东郊奥特莱斯旁,南京唯一纯美式奥特莱斯。

除了洋房、高层、小高层外自持5万方购物中心四种物业形态各占一席

购物、休闲、娱乐随时随地。

宁杭高速、绕城高速、G25长深高速、S243省道、句容西高铁站,出入便捷,往来繁华。

到达句容西站5分钟车程,南京南站30分钟车程,

户型展示

项目分为南北两个片区,南片区5万方商业,北片区28栋6-23洋房及高层。

首开 20#、21#、22#、23#、26#、27#、28#、29#,8栋6层洋房,30#、31 #,2栋11层洋房

6-11F栖水电梯洋房,一梯一户,电梯入户。

两室两厅一卫 面积约75㎡

三室两厅两卫 面积约100㎡

三室两厅一卫 面积约99㎡

四室两厅两卫 面积约120㎡

样板间
鉴赏

本次开盘的楼栋,毛坯交付

项目动态:

预计9月初首开

预计售价:11900元/㎡起

交付时间:待定

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办