新亚洲风禹洲金陵朗廷 打造适合年轻人的都市圈产品

新华报业网   2018-09-06 10:34:03
         分享到: 更多

城市的发展永远不是一蹴而就的事情,但抓住城市发展的机遇往往只在那一瞬间。发展中的城市快如猛虎,势不可挡,一如近几年异军突起的河西崛起,一如现今突飞猛进的江北新区,诚然南京市区的资源已不能满足大众的消费需求,于是南京外围都市圈开始进入人们的视野……

一条腿迈进南京,实现与南京同城化

“拥高速、近南京、临江宁”,这些标签足以让郭庄成为南京边缘都市圈的眼红之地,紧邻江宁开发区、江宁大学城和南京禄口国际机场,郭庄有足够的理由分享着南京的区域福利。

郭庄位于国际大空港新区,毗邻南京江宁和溧水,一条腿迈进南京的它,在交通区位上拥有得天独厚的优势——宁杭高速在郭庄设有道口,距南京禄口国际机场只有12公里,距南京市区25公里,距江宁开发区8公里;与南京地铁1号线中国药科大学站仅有十多分钟车程;宁杭高速铁路在郭庄镇城隍西村设站,与南京紧隔一段高速,真正实现了同城化。

不限购、不限售!郭庄空港新区重磅崛起

随着宁镇扬一体化发展的不断推进,位于发展核心节点的句容市成为炙手可热的抢手板块,接壤仙林大学城的宝华正是受南京发展辐射效应的影响,一跃成为开发商争相角逐的当红炸子鸡,然而红运不长便受限购令的影响,一度进入发展瓶颈期。与此同时,另一条承接南京江宁开发区与句容市的线路正悄悄走进人们的视野——郭庄的时代就要来临了。

 

南京大学城市科学研究院副院长胡小武在“句容郭庄空港新区宜居投资价值研讨峰会”上就表示:郭庄也有可能纳入储备发展规划,这是省、市里面都在推动的示范区,郭庄未来最主要的城市发展形象就是宁句同城发展的示范区之一。而不限购、不限售!这是郭庄与宝华发展的重大区别!

 

南京市政府审议通过的《宁镇扬一体化报告》

郭庄毗邻南京东南部,坐享着南京优厚的城市资源,而自身的条件也不会令人失望:南京东郊奥特莱斯坐镇商业配套,拥享赤山湖湿地公园丰富的自然资源和优质的自然景观,郭庄医院、郭庄中心卫生院为健康保驾护航,郭庄镇中心幼儿园、郭庄镇中心小学、郭庄中学等教育配套一站式发展……生活配套自给有余,来自南京的资源辐射分享更是锦上添花,足以满足南京都市圈的住房需求。

新亚洲风禹洲金陵朗廷,打造适合年轻人的都市圈产品

郭庄通往南京交通便捷且不限购,重要的是房价近乎是江宁的一半,吸引了广大在江宁周边工作的刚需客的目光。作为南京辐射圈层都市带,无论在交通还是配套上,都有着无比的优势引进广大在宁工作的年轻一代的投资或者自住。

 

禹洲金陵朗廷现已公开75-120㎡亲水洋房样板间,总建筑面积约23.3万㎡,预计近期认筹,9月初首开。项目紧邻东郊奥特莱斯,共规划住宅28栋,包括18栋洋房,8栋高层,2栋小高层,项目主打6层电梯洋房,人车分流

 

作为禹洲中端产品系“朗廷”系列在南京首次落地,此次项目以新亚洲的建筑风格的标准,打造低密低容积率的全景围合院,为年轻人贴心设计的新亚洲建筑格调围合院落洋房。

 禹洲·金陵朗廷以归家、入境、君子、问友、匠品、动静、秘居、养心、冥思“九礼”家族礼序,打造新亚洲居住产品,构建人、建筑、环境和谐共生的人居环境。

承袭新东方美学风骨,以中式古典文化为基调,完美复刻“门、园、坊、巷、院”的中式建筑格局,以相互分离又互为整体的景观设计理念,铺排了以“一进门、二入园、三入坊、四进巷、五归院”的“五重归家礼序”,为您呈上一道新中式生活的饕餮盛宴。

禹洲金陵朗廷给你家的归属,让城市不再遥远,让工作不再是“漂泊”。

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办