打造高端封面人居,中建国熙台二期即将开盘!

新华报业网   2018-09-06 10:23:27
         分享到: 更多

中建·国熙台二期

国粹巨著 再耀金陵

建筑面积95—128㎡

装修成品房交付

江北新区 区位重磅利好

打造高端封面人居

江北对标雄安 浦东新区

今年上半年,南京举办了第一场比学赶超会,全市各区最新发展目标正式确定,江北新区将对标上海浦东新区,未来还将成立专门的信息机构,借鉴全国其它国家级新区的创新政策和举措!

按照市委市政府“对标找差、创新实干”工作总体部署,江北新区坚持系统化思维,坚持问题导向,坚持高起点高标准,把对标找差作为新区新一轮发展的强大动力。依据国家发改委编制的《国家级新区发展评估评价参考指标体系》,江北新区主要在经济发展、自主创新、绿色共享3个方面的核心指标进行对比。

江北新区目前经济总量在国家级新区中排名第7位。为在更高的坐标系中提升新区发展标杆,新区放眼其他18个国家级新区,重点对标雄安新区的高标准规划、浦东新区的高水平发展。

中央商务区在规划、产业集聚、城市建设等指标上与陆家嘴金融贸易区进行对比。

高新片区在高新技术产业发展、科技创新能力、国际化和参与全球竞争力等方面进行对比。

化工产业片区在产业结构、亩均产出、节能减排等方面进行对比。

在上海,曾经流传着一句话:“宁要浦西一张床,不要浦东一间房”,而现在20年过去了,再提起浦东新区,它已经实力演绎了传说中的“完美逆袭”,实现了从“屌丝”到“高富帅”的进阶,堪称现实版的“传奇”。而江北新区就把浦东新区作为追赶的标杆。

中建国熙台则与江北新区一起发展,中建系列目前全部选址于江北。

中建国熙台一期:在江北新区新浦路与康安路交汇处。与国家新区步伐共进,央企巨擘南京首作落定江北,打造“国熙系”高端生活峰向标,冠耀新区,载誉封疆。

中建国熙台二期:浦口区江浦街道康华路西侧地块。继一期收官封藏,二期即将盛势尽揽,再耀新区。不负众望,敬呈金陵层峰。

中建国熙公馆:江北老浦口片区,浦园北路以西,浦东路以北。以23083元/平楼面价的桥北地王之势,打造国熙系馆藏新作,成就人居峰向。

中建G74项目:浦口区江浦街道奶牛场2号地块。择址自然丰厚的老山板块,最大容积率约1.6,匠心钜制绿意中的生态人居,不断拓进深耕南京精筑江北的战略步伐。

定义高端封面人居

从中建国熙台一期开始,“国熙系”产品就受到南京改善客们的青睐。此次中建国熙台二期,将延用新中式主义建筑风格,奢华质感与历史厚重感并存,凸显了买房人的身份。

而且考虑到周边完备的生活配套,中建国熙台二期也被打造为无底商、纯住宅小区,从产品、配套、社区、园林、智能、精工、圈层等全方位做出升级。相较而言,纯住宅社区在居住舒适度上会比较占优势,没有了餐饮的油烟污染、少了讨价还价的噪音污染,生活无疑更舒适安逸。

中建国熙台二期,以精奢府邸,再次为南京带来国熙系精工著品,从产品、配套、社区、园林、智能、精工、圈层等全方位构建高端人居体系,重新定义南京高端人居的封面生活。封藏大河西板块和国家新区的繁耀疆域,由外及里的纯粹领地塑造,全龄化生活社区,往来鸿儒等闲不入,围合同质圈层向往。

中建国熙台二期预计8月一次性推售4栋28层高层住宅,共计442套房源,预计明年年底装修成品房交付。主力户型有95/96/110/127/128㎡这5种(文末有户型图),可满足不同人群的置业需求。项目的容积率3.0,绿化率42%,车位配比1:1.2,层高2.95m,两梯四户。

户型分布位置如下,1#、2#两栋楼的户型分布情况一致,东边户为96㎡,西边户为127㎡,中间户为110㎡。

同样的,3#、4#两栋楼户型分布情况也一致,东边户为128㎡,西边户为96㎡,中间户为95㎡。95㎡和96㎡户型房源占比50%;110㎡户型房源占比25%;127㎡和128㎡户型房源占比25%。

在目前江北大户型的叠墅比拼之下,九十多平的总价相对来说还是比较亲民的。

中建国熙台二期规划以低密高层,全明格局,全面匹配改善之需。主流户型历经多次迭代再次升级,通过空间的优化、功能的转化,尺度的规划,以精工全面雕琢生活细节情境。

据了解,中建国熙台二期的主力建筑面积是95㎡三房两厅一卫、96㎡三房两厅一卫、110㎡三房两厅两卫、127㎡四房两厅两卫、128㎡四房两厅两卫。每一个户型,都在方正的格局基础上最大程度拥抱阳光,多开间朝南,动静分区。

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办