人民币贬值、通货膨胀...这场财富保卫战你需要它

新华报业网   2018-09-06 10:00:36
         分享到: 更多

人民币贬值、通货膨胀......在这样的经济大环境下,大家猛然发现一个可怕的事实:财富正在缩水。

没有谁愿意看到自己的钱变得不值钱,那么财富应该怎么保值?大家在这几年做过了很多尝试,投资股市、债市、买银行理财产品、投资P2P、投资房产地产......而现在面对的一个情况是股市大跌、P2P频频暴雷、银行理财收益率又太低,最后发现投资房产还是相对最稳妥、靠谱的方式。

在南京房子又该怎么投?那就要看政府规划、房子的内外配套等。如果一套房子这些要素都具备,无论是自住还是投资,都是值得考虑的。

很多人可能会说,道理都懂,但是这样的房子在哪里去找?

其实,懂得识别什么样的房子才是好房子后,找房子就事半功倍了。在南京,河西的一些房子是市场上大家都相对比较认可的好房子,但是通常很难抢,有钱也难买。

除此之外,随着近年来政府大力发展江北新区,江北新区的区域价值越发被认可,大批品牌开发商进驻、布局江北新区,区域内的好房子也多了起来。

2015年,中建东孚首次进入南京。跟随者国家新区规划发展的脚步,首子落定江北,打造“国熙系”高端生活峰向标,中建·国熙台诞生。2015年,也是江北新区诞生的一年,和江北新区共成长的这三年,中建东孚更懂江北新区

随着中建国熙台完美收官,中建东孚携中建国熙台二期再次归来,荣耀金陵。

中建国熙台二期鸟瞰图

中建国熙台二期,作为中建国熙台品牌的延续与升级,项目采取新中式的设计,体现项目的品质感,同时,也是再一次为南京带来国熙系精工著品,从产品、配套、社区、园林、智能、精工、圈层等全方位构建高端人居体系

中建国熙台二期为南京展示革新城市人居的决心,规划以低密高层,全明格局,全面匹配改善之需。主力户型历经多次迭代再次升级,通过空间的优化、功能的转化,尺度的规划,以国匠精工全面雕琢生活细节情境。

而且考虑到周边完备的生活配套,中建国熙台二期也被打造为无底商、纯住宅小区,从产品、配套、社区、园林、智能、精工、圈层等全方位做出升级。相较而言,纯住宅社区在居住舒适度上会比较占优势,没有了餐饮的油烟污染、少了讨价还价的噪音污染,生活无疑更舒适安逸。

都市快节奏生活中,交通的地位越发重要,交通是否便捷也是购房者是否考虑一个楼盘的重要因素之一。中建·国熙台二期位于江北新区,项目临近长江隧道、扬子江隧道等过江通道,驱车到达奥体商务大楼仅需10分钟。

区位图

在轨道交通方面,随着发展也越发成熟。项目紧邻地铁10号线工业大学站以及过江公交站,约20分钟即可到达河西万达广场,约30分钟即可到达新街口。未来,随着江北新区规划发展的建设,项目周边还将享受多条过江通道以及地铁11号线(规划中)、13号线(规划中)等多方位交通出行模式,交通十分便捷。

交通无忧,家门口的商业让生活更惬意中建国熙台一路之隔就是一个大型商超综合体——大润发,车程5-10分钟即可到达慕斯荟商圈、珠江镇商圈、河西万达商圈等各大商圈。未来,随着江北新区建设的不断发展,东方万汇城江北地下“新街口”万达等众多商贸综合体也将落户项目周边,可以在家门口逛街、购物、休闲、娱乐。

此外,在医疗方面,目前项目周边有浦口区中心医院、浦口区中医院、鼓楼医院江北分院。而随着江北新区建设的不断发展,江北未来还将会增加更多完善的医疗资源,其中最为知名的江北国际健康城目前也在紧锣密鼓的建设当中,目前已经有不少医疗项目陆续进驻。

据了解,中建国熙台二期在9月初一次性推售1#、2#、3#、4#号楼4栋高层住宅,共计442套房源,预计明年年底交付。主力户型有95、96、110、127、128㎡。

目前项目还剩部分房源在卖,机会不多,别错过!

〖★

户型鉴赏

★〗    

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办