您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

受台风“飞燕”影响扬州至大阪航线停航至本月10日

来源: 扬州网-扬州晚报   作者:  2018-09-06 08:16:42

  受台风“飞燕”影响,大阪关西机场对外的唯一桥梁遭受破坏,机场成为“孤岛”,机场本身也遭受极大的影响,影响了航班的起降。目前,扬州飞往大阪的航班由春秋航空执飞,记者昨从春秋航空了解到,扬州至大阪即日起至9月10日24点的航班取消,乘客可办理全额退票或免费变更一次的服务,10日之后的航班恢复还需等待下一步通知。

  取消的航班具体为:9月6日9C8709扬州-大阪、9C8710大阪-扬州;9月8日9C8709扬州-大阪、9C8710大阪-扬州;9月10日9C8551Y扬州-大阪、 9C8552X大阪-扬州。购买了这几趟航班的旅客,可致电95524呼叫中心办理、到原出票地、春秋航空直属售票处、机场柜台;网上订单用户可通过手机客户端或登录官网自助办理免费退票、变更。

  此外,春秋旅游扬州分公司经过逐一联系,确认9月1日从扬州泰州国际机场出发赴日旅游4个团队122人全部平安。目前春秋旅游扬州分公司正积极协调旅客从就近机场回国。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办