您当前的位置 : 江苏 > 南通 > 要闻 >正文

南通首批共享单车预计月底投放初步中标企业产生

来源: 南通网   作者:  2018-09-05 08:33:15

  记者从市城管局获悉,4日,我市共享单车项目开标,在7家投标企业中确定永安行为初步中标企业,进入公示阶段。

  此次评标小组由7名专家组成。社会代表由市、区两级监管部门相关同志及市、区两级人大政协代表、市民巡访团代表、普通市民代表、媒体代表共9人组成。

  “政府从更方便出行的角度引入了共享单车,参与企业提供的车型在质量、智能等方面都花了心思,希望投放后市民能积极配合管理部门,让共享单车便民不扰民。”市民巡访团代表王丽娇说。市民代表周红梅认为,我市把原来“散养”状态的共享单车变为“圈养”,这是一个创新举措,有望成为共享单车运营的一个范例。

  市城管局车辆秩序监管处杨久祥介绍,我市共享单车项目以“控制总量、免押骑行、秩序不乱、管理到位、市民满意”为目标,9月底首批投放的1万辆共享单车将陆续投放到位,后期视运营情况再增加投放。

  社会代表在现场骑行体验。记者李波摄

  投标企业在现场进行讲解演示。记者李波摄

  社会代表在现场骑行体验。记者李波摄

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办