您当前的位置 : 江苏 > 扬州 > 要闻 >正文

不动产登记表可自主打印 微信公众号可预约办理时间

来源: 扬州网-扬州晚报   作者:  2018-09-05 08:19:57

  昨天,记者从扬州市国土资源局了解到,该局官网开通自主下载打印不动产登记申请书通道,市民可自主下载打印9种不动产登记表及申请书。

  市民登录扬州市国土资源局网站,在首页中点击“办事服务”,然后选择“办事指南”中“不动产登记”选项,下方即可显示“不动产登记下载专刊”,包括“注销登记、转移登记、首次登记、预告登记、变更登记、抵押权注销、抵押权登记”在内的七种类型的不动产登记申请书,还可下载扬州市不动产登记授权委托书、不动产登记资料查询申请书,共9款表格可下载使用。

  市不动产登记中心工作人员介绍,开通自主下载打印不动产登记申请书通道缩短了群众在窗口的办事时间,比如办理抵押登记业务,之前群众先到窗口取申请表再到银行盖章,现在可以在银行办理抵押业务时由银行直接下载后填写相关内容即可到中心窗口办理。

  此外,市民还可在微信公众号“扬州市不动产登记”的便民服务中点击“不动产预约”预约现场办理时间。

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办