您当前的位置 : 江苏 > 常州 > 要闻 >正文

全省法律界大咖聚焦常州,为企业上市出谋划策

来源: 交汇点   作者:万小珍  2018-09-03 17:18:17

  交汇点讯 9月1日,“企业投融资及上市法律风险防范”高峰论坛在常州举行。常州市相关职能部门领导、常州上市企业家以及来自全省各地的主任律师共600余人,聚焦常州资本市场发展现状、上市公司融资痛点难点、企业投融资法律风险防范等问题进行深入探讨。当天,亚太地区规模最大律所盈科律师事务所正式落户常州。

  盈科律师事务所是一家全球化法律服务机构,总部设在中国北京,截至目前,盈科中国区执业律师总人数已达6584人,在大陆地区拥有50家分所,全球网络覆盖美国、巴西、墨西哥、英国、意大利、匈牙利、波兰、比利时、西班牙等53个国家的113个国际城市。北京市盈科(常州)律师事务所是盈科江苏第5家分所,积极培养在并购、知识产权、金融证券、国际贸易、房地产、企业风险防范等领域具有专长的合伙人律师,为常州提供优质的法律服务。现场,校所合作,盈科律师学院常州分院正式成立,为常州输送专业的法律人才。

  中美贸易争端未来不确定性加大背景下,中国股权投资现状及趋势如何?现场,上海“斐君资本”创始合伙人黄宏彬先生发表《企业投融资及上市形势分析》主题演讲,对企业投融资及上市形势进行全面分析。

  交汇点记者 万小珍

标签:

编辑:刘雨霏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办