您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 要闻 >正文

成都车展新能源汽车 哪一款是你的菜?

来源:   作者:  2018-09-03 10:51:00

    在2018成都车展上,出现了多款新能源汽车,其中,不仅仅自主品牌在力推,合资品牌也在加紧发布新能源车。

》》》纯电动:

广汽丰田ix4 EV综合续航270公里 

    广汽丰田首款纯电动SUV——ix4 EV在本届车展上正式上市,新车基于GS4 EV基础上打造,共推出2款车型,补贴后售价为16.38-17.38万元。

    广汽丰田ix4基于广汽传祺GS4 EV基础打造而来,所以在外观方面整体采用了传祺GS4 EV的设计,不过在细节上进行了调整。动力方面,新车搭载一台型号为TZ220XSA5H01的驱动电机,其最大功率达到了132KW,综合行驶里程为270公里,60公里等速续航里程为376公里。

欧拉iQ 综合续航360公里

    长城汽车子品牌欧拉推出的第一款车型iQ上市,共推出3款车型,售价18.89-20.48万元,补贴后价格8.98-10.58万元。

    欧拉iQ搭载了博格华纳永磁同步电机,最大功率120kW,扭矩为280N?m,工作环境温度在-40℃-85℃。三元锂电池容量为46.57kWh,综合续航里程为360km,最高车速可达到150km/h。

北汽新能源EC3综合续航261公里

    北汽新能源EC3官方指导价12.19-12.79万元,补贴后终端售价6.58-7.18万元。

    外观方面,由于是中期改款车型,所以大体上还是老款的框架,仅是在细节之处进行了设计升级。

 动力方面,该车将搭载一台最大功率为45kW的驱动电机,标配宁德时代三元锂电池,峰值扭矩150Nm,综合续航里程为261公里。

力帆650EV 综合续航305公里

    力帆汽车带来了一款新能源纯电动轿车——力帆650EV,补贴后售价仅为7.99-8.68万元。

    配置方面,力帆650EV标配无钥匙进入+一键启动系统、上坡辅助、皮质座椅、主驾6向座椅调节、后视镜电动调节等基本配置。

    续航方面,力帆650EV综合工况续航里程305公里,60km/h等速状态续航里程360公里,其采用了三元高能锂电池,且拥有高效率能量回收系统。

东南DX3 EV400 补贴后8.98万元起售

    新车在外观方面与东南DX3 EV保持一致,本次共推出3款车型,售价区间17.15-19.15万元,补贴后售价区间为8.98-10.98万元。

    内饰方面,DX3 EV400的内饰采用蓝/黑双色搭配,新车采用了13.45英寸全液晶仪表盘和11.8英寸中控屏幕。

    动力方面,新车最大功率90kW,等速续航里程400km。

》》》插电式混动:

K5插电混动纯电续航75公里

    东风悦达起亚K5插电混动推出2款车型,补贴后售价区间为18.98-20.68万元。新车在外观上保持了与汽油版车型相似的设计。作为一款新能源车型,该车的8英寸中控液晶屏中增加了能耗、能量流向以及ECO驾驶等级等信息。

    动力方面,K5插电混动搭载一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机和电池组组成的插电混动系统,其中2.0L发动机最大功率为156马力,电动机最大功率为68马力,电池组容量为12.9kWh。在纯电动模式下,K5插电混动的续航里程可达到75km,综合油耗值为1.3L/100km。

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办