您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 新车 >正文

筑梦实力派 华晨雷诺金杯F50快运版登陆南京

来源:   作者:  2018-09-03 10:43:34

    9月1日,华晨雷诺旗下最新城市物流实力派——金杯F50快运版在南京上市,官方指导售价5.99万。华晨雷诺金杯F50快运版以合资品质进军城市物流市场,进一步完善华晨雷诺商用车布局,为追逐梦想的城市新富提供鼎力支持。

    自2017年华晨与雷诺正式开展合资合作以来,金杯这一中国商用车王者品牌在30余年深厚底蕴的基础上,以雷诺全球化技术平台为依托,实现了全方位的品质飞跃。华晨雷诺以时代发展需求为背景,全力满足市场及用户需求,不断推出适应用户需求的产品,金杯F50快运版作为华晨雷诺发力MPV细分市场的战略之作,从新时代创富一族梦想出发,致力于为城市物流最后一公里提供完美解决方案。

    作为一款城市物流用车,此次全新上市的金杯F50快运版以超大空间、超低油耗、超高品质三大优势直击传统城市物流MPV痛点。金杯F50快运版拥有4745*1810*1845mm车身尺寸,2860mm轴距为宽大内部空间提供保障。车内二、三排座椅侧挂后形成超大进深,内部空间高达2.9立方米,后悬架采用钢板弹簧非独立悬架,为物流货运提供更大承载能力;6座座椅布局6年内无需上线年检,告别传统7座车辆两年上线年检的繁琐手续,高效运营可谓省时省心。

    动力方面,金杯F50快运版搭载1.5L发动机,匹配5MT变速箱,最大功率82kW,最大扭矩145Nm。新车VVT、DHOC等节油技术搭配EPS电动助力转向系统,可节省燃油3%~5%;前置前驱驱动形式传动效率更高,能耗更低,百公里油耗仅需6.7L,经济实用高效稳定。

    华晨雷诺金杯F50快运版作为华晨雷诺完善产品矩阵,深耕细分市场的品质力作,传承华晨雷诺品牌国际化造车理念,以雷诺-日产-三菱联盟先进质量体系标准打造,推出5年或15万公里超长质保政策,为用户提供源自合资品牌高品质用车体验。

标签:

编辑:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办