您当前的位置 : 江苏 > 江苏开发区 > 园区速递 >正文

沭阳经开区 “帮办服务”重“三抓”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-09-03 09:28:51

  

  自年初以来,沭阳经开区深耕厚植“帮办服务”,秉承“大项目大帮办、真项目真帮办”理念,有求必应、无事不扰,全力当好服务企业“店小二”。

  抓牢要素保障。以80家“百亿增长点企业”为抓手,突出问题导向,重点保障企业对于水、气、电、热、金融以及环保、土地指标等要素的合理需求,帮助企业解决生产经营中遇到的难题,保障企业正常生产、稳定运行。

  抓好资源整合。重点发展电子商务、人力资源、科技研发、投融资等现代服务业,补齐配强生产要素,切实降低物流、用工、研发和融资成本。

  抓强商务环境。全力做好赋权审批事项承接和“证照分离”工作,以“环节少、路径短、审批快、服务好”为目标,着力推进经开区全链条审批改革,帮助企业降低成本。范晓艳

标签:

编辑:张艳娟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办