您当前的位置 : 江苏 > 南通 > 要闻 >正文

海门市今年打造三条优美示范农村公路

来源: 中国江苏网   作者:  2018-09-03 08:53:45

  截至到目前,海门市今年已完成30公里农村公路建设,其余50公里进入施工招标阶段,这标志着今年农村公路建设全面铺开。今年,该市计划建设农村公路80公里,总投资8000多万元,除新建和改造一批农村公路外,实施优美示范路15公里,涉及海门港新区、临江新区和悦来镇3个区镇三条路段。本次改造范围东起刘普线路口,西至海临线路口,路面原宽5米,改造后路面将达7米,并实施亮化工程。

  截至到目前,海门市今年已完成30公里农村公路建设,其余50公里进入施工招标阶段,这标志着今年农村公路建设全面铺开。

  去年底,该市已建成农村公路2000余公里,这些道路促进了现代农业的发展。今年,海门市推动农村公路发展由“量的累积”向“质的提升”转变,在行政村和居民集聚区双车道以上公路覆盖率100%的基础上,逐步向高效、安全转变,提升农村公路品质,助推乡村振兴战略。

  今年,该市计划建设农村公路80公里,总投资8000多万元,除新建和改造一批农村公路外,实施优美示范路15公里,涉及海门港新区、临江新区和悦来镇3个区镇三条路段。其中,海门港新区实施5.5公里,连接海启高速与王川线;临江新区实施6.5公里,对平中路实施改造;悦来镇实施3公里,连接包临线与临东线。

  临江新区平中路是海门首条优美示范路创建道路。该市计划投资2500万元,对该路实施提档升级。本次改造范围东起刘普线路口,西至海临线路口,路面原宽5米,改造后路面将达7米,并实施亮化工程。(沈国华)

标签:

编辑:王高峰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办